快速追女孩的技巧和经验

czming168

快速追女孩的技巧和经验

步骤一:先交朋友

如果我们的追求对象是自己的朋友的话,那么我们可以直接一点。可如果我们追求的对象是一个陌生女孩的话,那么就要先从朋友做起。跟女孩子要联系方式的时候一定要面带微笑,拿出来自己诚恳的态度。

步骤二:后做知己

当我们成功的要到了女孩的联系方式以后,我们需要做的就是找女孩子聊天了。聊天的时候我们一定要给女孩留下一个较好的印象,千万不要涉及什么情啦爱啦之类的话题,最好的话题就是聊一聊人生,或者是兴趣爱好之类的东西。当我们对女孩有了一定的了解以后,然后朝着女孩喜欢的方向发展。

步骤三:最后表白

当我们和女孩子之间的关系发展到一定的程度以后,我们就可以计划表白的事项了。最适合表白的程度就是恋人未满朋友至上,当我们做到这一步的时候,基本上女孩子已经对我们非常的信任了,而且她们也是喜欢和我们交往的。而且我们以上的两个步骤也已经给足了女孩想要的安全感,女孩子从我们的身上获得了安全感以后,自然就不会防备着我们了,自然就会信任我们了。只要你在平时的时候对女孩足够的好,足够的体贴,那么找个浪漫的夜晚,大胆的说出来那三个字,相信十有八九都是能够成功的!

广东摩羯猴

不用技巧、不用经验,有钱就可以,只要你有钱,不用你去追女孩,女孩会来追你,如果没有钱,那就让自己变得有钱。
宣宣情感

200422、快速追女孩的 8 个技巧,迅速让她喜欢上你

qvbjeyb
夫人躬之成由,父精母血。精血之合机,男女相成。此万世之基也。
女者坤造,贵隐,重之以受。男者乾造,贵显,重之以成。是故合者多起于乾而决于坤也。
起犹无名此万物之始,宜妙。决已有名此万物之宗,归徼。妙无形宜变。徼有形宜迎。迎者可察,妙者可言,故成此文,言其妙也。
夫妙者其门,玄之又玄,玄之其喻,起决相随。故知此玄而察彼玄,知彼玄而圆此玄也。故骄而击之,卑而宠之,浪而顺之,静而挑之,博者必孤示之以小。强者必疲示之以殷,躁者必伤示之以宽,弱者多思示之以能。美者舒其性则不居以货,陋者赞其德则不持以能,贫者资其亲。富者资其人。此玄妙也。
夫坤德归徼,故有成欲,有欲可凭,故可相导。诺而成徼可惑。伤而致执成欲。陋而引憾得挟。此成而彼异,此损而彼欲也。故男无成而女无极,男有成而女有极。此缺妙也。
其徼欲成必择其妙,其妙无形故不相执。故女寡其妙,不可相许。男多急成,不能相迎。妙无形可绘其徼。徼有形不可拒妙。迹成则徼成,教成则形成。此暗妙也。
其妙无形,故常易。其徼有形,故不移。世无敌者,不争,故弗能与之争。妙宜自然,徼宜顺妙。故妙知己则不淤,不淤则乐,常乐则爱。知爱则不歧,不歧则无恶。此知妙也。