去建行实习需要做什么

我是名大2学生准备暑期去建行实习... 我是名大2学生 准备暑期去建行实习 展开
魔法桃桃
我也是大二暑假去建行实习过。
那时候也没准备什么,首先就是要买套职业装,高跟鞋。去到人家会告诉你怎么做的。我觉得更多的是调整心态,因为挂着个实习生的牌子很多人是不相信你的。而且要有耐心,礼貌和笑容,还要会说话。
你这样去实习人家通常不敢给你做什么柜台之类的职位的~~我那时候就是实习大堂经理~就整天在大堂走来走去帮那些客人。你也别想着有很多东西给你干~很多时候无无聊聊就站一天了~但是现在回想起来还是学到很多东西的~感觉到初进社会~受气是在所难免的~反正多经历下多被骂被说几下~对你以后都会有帮助的。
这只是我的经验,具体的,你还是去之前跟那里的主任或行长沟通一下比较好。
祝你实习顺利咯!