哪些pc游戏用手柄玩比较好

家有汤姆

这是个习惯问题,一般来说第一人称射击游戏不适合用手柄。
但那些XBOX/PS4玩家用手柄比你用鼠标玩的还溜呢。
原因在于这些多平台游戏,都会对手柄移动做出优化,也就是加入手柄辅助瞄准。让手柄视角自动跟随目标。
但总的来说用手柄玩射击游戏厉害的,用鼠标肯定更不用说了。
所以这个问题下的答案应该是:
只要支持手柄,那么大部分动作类游戏手柄可以获得最佳体验。
包括横版2D动作游戏比如:黑帝斯、空洞骑士(这用键鼠真的难受)、奥日系列、dead细胞、细胞迷途、盐和避难所
3D动作游戏:鬼泣系列、生化危机系列(这种并不很着重射击部分)、黑暗之魂、只狼、仁王系列、上古卷轴、辐射系列,GTA
太多了。如果问哪些游戏用手柄玩不适合,那就太好回答了。
星际争霸2 /手动滑稽