如何评价赵丽颖?

"5月19日,有媒体在社交平台晒出赵丽颖与好友在酒吧聚会的视频,引起不少网友的关注。"... "5月19日,有媒体在社交平台晒出赵丽颖与好友在酒吧聚会的视频,引起不少网友的关注。" 展开
七夕分
她是一个自立自强自给自足的一个女孩,而且确定了目标就会勇往直前,绝不会。低头的。事业心很强,然后演技也很好,会拼了命的把每一个角色给塑造好。
忧郁红尘2

当赵丽颖的“励志”故事被一个又一个粉丝或者路人说出来的时候,当她红了以后一个又一个演技好的小小证明被拉出来大说特说的时候,也许没人想过,在那些她不被认可、被黑得最惨的时刻,她是如何做到不动摇,如何做到不放弃演员的梦想继续走下去的。
我们在平常的生活中,有时候可能因为身边人的一句否定就陷入迷茫当中,甚至继而否定自己失去方向和生活的乐趣,但是,她要面对的是全网的质疑、鄙视、辱骂,但她居然走过来了。没有人给她承诺,承诺她只要无视这些蜚语流言、只要你还坚持演戏,你就能红,就能获得大家的喜爱,就能继续做演员这一行。在最黑暗的时刻,她是靠什么走过来的,不得而知。然而,这就是我喜欢她的地方,足够强大,足够“单纯”,只做自己想做的事,不在乎别人的眼光。
姜书波

这个演员的风格属于清新派,属于演一些角色,比较庆幸年纪轻,而种外貌形象的连续剧奄奄一作品,真正靠演技的人是实力派,他这种属于外贸
考拉与桉树猫
我不认识,听说演技还是不错的。有时间去看看作品在说吧。
手你青N
成也谢娜,败也谢娜