1对1英语外教怎么选?

①母语国家教师一直是我们比较推崇的,这类教师英语口语纯正,能够及时地发现并矫正孩子英语口语的错误发音;②教学经验和资质;③建议家长选择欧美外教一对一,欧美外教的教学水平比... ①母语国家教师一直是我们比较推崇的,这类教师英语口语纯正,能够及时地发现并矫正孩子英语口语的错误发音;②教学经验和资质;③建议家长选择欧美外教一对一,欧美外教的教学水平比较高。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、母语外教

母语国家教师一直是我们比较推崇的,因为这类教师英语口语纯正,能够及时地发现并矫正孩子英语口语的错误发音。幼儿英语口语学习上,带有地方口音的外教会让孩子的英语发音越走越偏。

有些在线英语学校只会告知家长是否有请外教,全然不告知家长外教是哪个国家的,是否带有地方口音。所以家长在这方面要保持警惕心,得向英语培训机构说清一定要是欧美的外教,外教国籍最好是英国、美国、加拿大这三个英语是母语的国家其中之一。

2、教学经验和资质

目前国内基本上把TEFL和TESOL外教证书混用了,两者没有被严格地区别,都被作为外教资格证书来看待。一般来说,TESOL证书涵盖了TEFL证书的学习内容,在全球范围内的认可度和权威性也最高。目前国内高校和稍微专业一点的英语培训中心招聘外教都会要求具备TESOL证书,同时TESOL证书也是外教办理外国专家证的重量级砝码。

除了外教证书以外,外教的教学经验也很重要。一般来说,家长都应该要考量三年以上教学经验的教师。教学经验丰富的外教易发现孩子英语学习的薄弱点从而做出针对性的教学,也知道该怎么调动孩子英语学习积极性。

3、外教价格

从零开始学习英语的孩子,家长千万不要贪图便宜,就给孩子选择菲律宾等东南亚国家的外教。孩子英语学习的最初期,听到的英语如果带有口音,长此以往,孩子日后想要改变英语口音就很难了。有些欧美外教一对一标价非常低,但是当家长报名开始上课之后就会发现他们并非是真正的一对一教学,而且外教的固定性也非常低,孩子很难适应外教的教学进程。要么就标价奇高,让工薪阶层的家长望而却步。建议家长选择欧美外教一对一,因为欧美外教的教学水平是真的高。