大家感觉好看吗?

豆豆爱科普

非常好看的!汉服是中华文明灿烂的一块瑰宝。

  汉服在3000多年前首次出现在中国,并在随后的朝代随着时尚而演变。汉朝时期,通过手绘图案、剪裁、缝纫、熨烫等工艺,采用独特的染、织、绣工艺制作服装。它们的特点是交叉的领子系在右边、缎带和隐藏的扣环。后来逐渐演变出多种款式,如弧形前袍、直前袍、高腰裙、绣花裙等,是中国风格和美学的缩影。

  随着中国经济的快速发展,人们获得了更多的文化自信,注意力转向民族文化的复兴。汉服作为中国美学的象征,默默地推动着重新兴起的中国时尚风格。

百度网友016722f
第二个长的很漂亮性格是个开朗型的女孩子,看样子比较温柔善良,一般不会生气,是个通情达理的人,每个人的审美观不一样,挺漂亮
少年帮1
感觉挺好的。就是如果笑不露齿,就更好。但是拍的照片可能。拍的太远了吧?而且像素不是很高。建议弄个专业相机照。你可以的。
昭全I
好看,挺古风的
Z_H_S006
不化妆应该更好看。