每次在手机上考科目一都是九十分以上为什么到考场就是考不过?

yangjinlong763

其实每次考试抽到的题目可能是不同的,你每次都是九十以上,还是有些题目不令做的,如果抽到你不会做的题较多,再加上不稳定的心理,会导致考试不合格的。
所以每次都要认真刷题,要保证每次做题的成绩都在九十五分以上,这样再多背不会的题,大大的减少自己不会背的题目,这样才可以确保自己在考场当中能考出合格的成绩。

柠檬爱橙子tB

这个就是你心态的问题了,主要是你考试太紧张了,这样导致考试每次都挂科,所以要把自己心态调整好。
林林四小姐
有可能是自己过于紧张,再加上一些氛围使自己与平常发挥降低了一些,所以先要调整好心态,尽量把所有的题目刷完,然后再看错的题,多去温习
vzixinzhi
紧张。可以用台式电脑练习答题。熟悉了。再在手机上练。把不会的做错的收藏多做几遍。
川章剑
首先你对题目的理解还不够,其次是你有点切场