韩国电影七天结局解析

小烟说教育

被害人妈妈才导演这一切,为的只是亲自复仇。

嫌疑人被放出,余智妍的女儿也回来了,绑匪就是张慧珍的母亲,她要亲手将嫌疑人杀死,所以将余智妍的女儿绑架,让嫌疑人释放。

嫌疑人出来后先是被车撞,然后在一家废弃工厂里,被活活烧死,凶手就是死者的母亲。法律也许给予不了犯罪者最残酷的处罚,所以被害人妈妈才导演这一切,为的只是亲自复仇。

评价

足以令人联想起《的士速递》、《谍影重重》等影片的紧凑情节和感性场景,美国电视剧《CSI》中的科学调查场面和《24小时》中瞬间展开情节的各时间段事件以及相得益彰的故事结构。

最后是朴辉舜、金美淑、郑东焕、吴光禄等演技派明星阵容,金允珍成熟的演技更是极具份量感。众多元素像相对紧密地咬合在一起的齿轮一样配合得恰到好处。

小黑RS80
结局是嫌疑人被放出,余智妍的女儿也回来了,绑匪就是张慧珍的母亲,她要亲手将嫌疑人杀死,所以将余智妍的女儿绑架,让嫌疑人释放,嫌疑人出来后先是被车撞,然后在一家废弃工厂里,被活活烧死,凶手就是死者的母亲。