你收到的最实用的恋爱经验是什么?

你收到的最实用的恋爱经验是什么?... 你收到的最实用的恋爱经验是什么? 展开
峰回路转0602

收到最实用的恋爱经历就是给彼此一点空间距离产生美,这句话是有道理。

逍遥王超会5
1、你是什么样的人,就和什么人恋爱。
你是个整天只会打扮自己,每晚蹦迪喝酒的人,自然就会遇到“同样的知音”,你俩一个好吃,一个懒做,一拍即合。(开玩笑)
所以啊,不断提升自己才可以遇见更好的对方,自己都没这个身材,怎么可以要求猛男看得上你,除非你有他需要的东西。
2、在恋爱的关系中,你要区分你们互相,的需求。
在一段感情里面,清楚的知道自己的需要是什么,是一件很难得的事情。更难得的是,你知道对方需要什么。
关于相爱、陪伴、关心、还是钱。
卷枋茵7V

恋爱是一种感觉,是男女之间超出一般友谊,但还没到发生关系的时候的一种状态。
1、语言是一种艺术
大多数男女平时聊天都很死板,所以说还没有开始聊两句就没有下文了,有时候我们要学会用语言去挑逗对方,让对方对你产生兴趣。如果你能让她笑,她会愿意和你聊下去,聊些好玩的让她笑(跟她闹)。如果她生你气了,那她也会为你去投入,要有风趣(拿她开玩笑)
2、要适当的表达你的心情
如果他出差或旅游去了另一个城市短期逗留,那么你一定要在夜里发条短信给他,含蓄地表达一下你寂寞的心情,当然也可以直白地说你很想他。这样一条短信会让他有个美好的睡梦。第二天早上你肯定会收到数条他发过来的短信。
3、电话是最佳工具
如果你们有约会,那么即使时间上完全来得及,也可以打个电话给他,告诉他你已经到哪里了,或者让他帮你买点吃的或者喝的,“买什么你帮我看吧,你知道我喜欢吃什么”,这句话一定要加上。这句话让人心痒,提升恋爱感觉。
帐号已注销

我觉得实用恋爱经验:首先先爱自己,才能有余力去爱别人。

任何时候都不要失去自己以及自己的生活,时刻记住,恋爱这件事情只占据我们生活中很小的一部分,更多时候你需要有自己的工作、爱好和兴趣。
冉冉123456
个人认为,最实用的其实就一条:你要和对方棋逢对手。

经常在说谈恋爱的时候,我们经常聊一些与爱情相关的事,觉得谈恋爱无关乎要浪漫、要懂得表达爱意、要懂长长久久的厮守。

其实,在相爱的两人之间,许多事情都以爱为中心,唯独如何相爱这件事,不以爱为中心。