驾照交了钱科目一没考过会过期吗?

毓山槐37
你交了钱 你就是考了科目一 没有考过的话 那也要也会过去的 因为它规定就有三年的有效期 如果三年之内就可以 三年之外你就做 过期了
澹台言40
报考驾照也是有时间期限的,一般从报名到取证最长不能超过一年半,如果过了期限还没有考过就需要另外加学费了,而且你一直考不过也会影响下一期学员的通过率,所以你要想顺利通过考试就要多摸车多练习多向教练请教,就能够顺利通过考试拿到驾照,祝你好运。
邓修040
驾照交了钱,科目一没考过,会过期吗?考科目一没有期限限制,只有考五次都不过关的话,就要重新交钱报名考试,考驾照从开始报名体检开始,三年之内要把驾照考完,不然的话,一过三年就作废了,要想重新考,还需重新交钱报名才可以
佴孟3s
科目一考了六次没过,就会自动取消考试资格,如果考完科目一一次没有过,就继续约考下次,驾校报名起三年之内有效。
13464210918l

驾照交了钱,科目一没考过,不会过期的,只要你有耐心,科目一考几次都可以考过就不过期。