中考没达到普高分数线,如果花钱上私立高中请问有学籍吗?能拿到高中毕业证书吗?另外可以参加高考吗?

tzzqq616
这个可以的,因为这是一种途径。但是学习还是要靠自己,如何面对学生,如何学到知识,还需要没有做出自己的选择,好好学习,好好珍惜吧。
宣成勇
如果中考没有达到普高分数线的话 即使你不去上私立高中,去读成人高中也是可以拿到高中毕业证书的,也是可以高考的
0来猜猜我是谁0
中考失利,花钱去私立高中只要是有资格办学的就有学籍,也就可以拿到高中毕业证书,可以参加高考的。
123456baby

可以的但是也需要自己更加努力学习不过需要根据学校制度而定的
热心市民骆先生

中考没达到普高分数线,如果花钱上私立高中请问有学籍吗?能拿到高中毕业证书吗?另外可以参加高考吗?

有的 可以咨询相关

工作人员