这个动漫是什么?

拾光之光

是galgame《悠久之翼》的OP2。

悠久之翼(ef - a fairy tale of the two)是一款由minori公司所发行的恋爱美少女游戏。

游戏发行时间:2006年12月22日(the first tale.);2008年5月30日(the latter tale.);2010年4月29日(PS2版)。

该游戏中玩家≠主角,而是以第三人称视点观看戏剧一样。其中登场的每个人物,都对故事整体起到了不可割舍的重要作用。

玩家的选择支并不过于影响剧情,实际而言是单线小说。

故事的开端源于一场地震,无数人们死去,活着的人忍受着痛苦重建了城市。

在此期间,故事的女主人公不幸遭遇车祸身亡。

十年后,男子在教堂见到了不可思议的情景。

明明是早已逝去的人,化作了天使守护着这座城市。

这是,令人无法开心笑着的,童话。

本作品是日本minori公司的第五部作品,因招揽了《水夏~SUIKA~》、《初音岛》制作而闻名的御影,和负责该作品人物设定、原画的七尾奈留,在2005年初发表制作消息。

同时游戏中的插图,也不是用其他冒险游戏常见的站立图像为底,大量使用了事件插图,并取消了女主角的分歧路线,让玩家没有攻略游戏的心态,而着重于鉴赏故事。

故事是以回忆的方式按时间发展。玩家的选择只决定继续看下去/bad end,因而与传统galgame差别明显。

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《歌剧少女!!》第3集第6分55秒

望采纳

匿名用户

出自动画《歌剧少女》,角色外形辨识度很高可以判断。这部动画改编自同名漫画的改编动画,由pine jamm担任动画的制作。

悠幽雨艾

你好,图片上的人物是奈良田爱,出自齐木久美子创作的漫画《歌剧少女!!》,感兴趣的话可以去看看哦~

ceshi猜猜

动漫:《歌剧少女!!》

人物:奈良田爱(小时候)