在淘宝上怎么卖东西?

兄弟连田心9号

在淘宝里卖东西的具体操作方法如下:

1.打开淘宝并选择“我的淘宝”

2.在必备工具栏再点击“查看全部工具”

3.在资产权益下方点击“我的闲置”

4.即可看到自己曾经买过的闲置物品,点击想要出卖的物品后面的“卖了换钱”

5.设置好相关信息,点击“确认转卖”即可。

拓展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 [1]  是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接 且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

2016年3月15日,315晚会曝光,淘宝商家存在刷单等欺骗消费者现象。

2016年3月29日,阿里巴巴集团CEO张勇为淘宝的未来明确了战略:社区化、内容化和本地生活化是三大方向。

2018年3月,北京市消协官网显示,北京市消协2017年在淘宝购买了4种比较试验样品,其中有1种不达标,不达标率为25.0%。

无级aBC

现在很多人基本上都在网上购买东西。但是仍然有很多人不知道如何操作。现在我教教你。首先你必须要下载淘宝,支付宝上绑定银行卡。才可以以下的操作。

1.我们点开淘宝。点击搜索栏。

2.之后搜索你想要买的东西(我们以烧鸡为例)输入烧鸡之后再点击整只

3.进入之后挑选一家评价比较高的店铺。点击进入。

4.进入之后点击立即购买。

5.选择好规格和口味之后,点击确认即可。

以上就是在淘宝上购买东西的步骤。希望对你有帮助。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝开店卖东西需要做以下事项:

一、淘宝开店之前:

1、注册会员名并成为支付宝会员。

2、进行支付宝实名认证

二、发布商品:

1、发布10件不同的宝贝(并保持出售中的状态),就可以免费开店了。

2、进货,淘宝大学里有不少关于货源的精华贴可以翻一翻。

3、拍照,宝贝进回来了,不推荐用供货商提供的照片,实拍照片能让买家感到真实,也能体现出卖家的用心。

4、宝贝名称,除了要给宝贝起个名称,还要注重常用的关键字,这是保证宝贝被搜索到的重要因素。

5、宝贝描述必不可少。

6、价格设置,价格也是商品成交与否的一个重要因素,要为产品设置一个有竞争力的价格。

7、运费,如果邮费设置高了,会引起买家的反感。

8、有效期,是指宝贝发布的有效期,偶尔会在论坛看到有人抱怨淘宝的有效期设置太短,只有7与14天两个选择。

三、通过考试申请开店:

1、准备店名、店标、店铺介绍与店铺公告、头像与签名。

2、通过考试。

四、安装阿里旺旺软件:

在淘宝网上做生意,和买家沟通不是通过QQ、手机或者是其他方法。而是阿里旺旺。

五、运送宝贝:

宝贝卖出啦,别高兴得太早,收到支付宝的打款通知以后,还有运送关要过哟,不管是平邮还是快递,要用尽可能省的钱。

六、服务与售后服务:

宝贝卖出不代表交易就此结束了,还有售后服务呢,对自己的宝贝有信心的卖家,售后服务都做得非常好,不管是技术支持,还是退换货服务,都要做到位。

七、宣传:

1、发帖。

2、名片。

3、搜索引擎。

4、利用更多的其它网络。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d9336e60e508a24bd11372f00184"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d9336e60e508a24bd11372f00184?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d9336e60e508a24bd11372f00184"/>

扩展资料:

新店无信誉怎么办

新开网店由于信誉度很低,会导致买家的不信任而失去成交机会。一般来说,一钻信誉是个分水岭,一钻以下的生意确实不好做。

话费需求量大(几乎人人都要充值手机话费),交易流程短(买家充值后一般几分钟后就能确认收货给好评)。

购买软件后你就是全国手机话费以及一些游戏点卡的代理商了,不仅能够快速地提升网店信誉,还能增加店铺商品的多样性。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/淘宝开店全攻略/1584385"target="_blank"title="百度百科-淘宝开店全攻略">百度百科-淘宝开店全攻略

ccc菜辣椒ccc

在淘宝上注册卖东西需要先打开千牛,然后登录你的淘宝账号,随后点击我要开店,点击淘宝店铺,选择立即开店,填写完你的店铺信息后,点击立即开通,就可以在淘宝上卖东西了。
拾秒致7

可以在淘宝上选择你中意的商品,然后点进去就会有购买的链接,然后选好规格付款就可以了