曾经相爱的人彼此越来越冷漠,这是为什么?

然然的vlog
情感倾听者

往往痴情的人才会遇到这个问题,如果感觉到对方真的冷淡了多数情况是移情别恋了或者厌倦了彼此之间的感情,我还在继续还在坚持,放不下曾经的幸福和美好,其实自己心里也知道这种坚持是一厢情愿,可就是放不下,曾经爱的越深就越难以放下,总是希望有一天对方会回心转意,虽然明白希望渺茫,可有时候再渺茫的希望也强过没有希望。真正走进心里的爱人,想放下说说容易,恐怕要花一辈子的时间来忘记,再也不会真正爱上别人,对别人再也没有那份用心那份心疼。

曾经很相爱的两人突然之间不爱,其中肯定有诸多的因素,就像人们所调侃道,吹牛都需要打草稿,所以说任何一个事情的发生都不会毫无征兆。我个人觉得,两个人相爱的过程中,对方发现了对方诸多的缺点,直到缺点的累计升温到,对对方的失望,这是很多情侣走向分手的一个毫无察觉的致命原因。两个人在一起的记忆,有的人弃之如敝屐,有的人珍藏在心底当作往事,都是因人而异,生活一直在向前不曾停息,人心也是如此,转呀转呀,相爱的人遇见了,又忘记了,还是会遇到新的人,然后还是可能会忘记。

从始而终的感情总是让人艳羡,但真正能做到的又有几人呢?就像你曾经爱吃苹果,但有一天你也会吃腻苹果转而爱吃橘子,这就是人性啊,如果你真的放不下对方,那就请相互的开诚布公的来谈心。只有找到问题出在哪才能更好的相处下去。不论男人也好,女人也好,都是健忘的,希望彼此都能够多说我爱你。其实一句我爱你真的能激起对方心中那份柔软。如果爱就要大声说出来,你藏在心底,对方有时候真的感觉不到。要保持两个人都能在一个平行的线上行走,这样才能有共同语言,这样才能走得更长久。

帐号已注销

是因为两个人之间,虽然看起来是特别相爱的,但是也是因为在相处的时候,两个人之间就出现了很多的隔阂,才会变得特别冷漠。
创作者kmic68F4YE

因为两个人之前的感情是非常不错的,对彼此也非常的了解,时间长了两个人慢慢就没有那么多的感情了,慢慢就会变得特别冷淡。
陈远红红红

是因为彼此之间相处的时间比较久,而且两个人之间感情也慢慢变淡了,所以才会越来越冷漠。
小红缅因

曾经的相爱并不代表真正的相爱。不管是自由恋爱也好,还是他人介绍也罢,在恋爱的过程中,有了充分接触才能对对方有充分的认识,才能够知道彼此的世界观,人生观是不是相同,找到了契合点,才能加深感情,才能够彼此欣赏,恋爱关系才更稳固