某个违法的网贷平台逾期了一年了,今天给我发短信说要冻结我所有的银行账户和微信支付宝真的会被冻结吗?

eouieoui

只要对方起诉了,而且有证据,法院就有可能冻结你的财产。

请记住,除了法院有权力冻结你的支付宝等等财产账户外,其他任何单位和个人都无权随便冻结你的账户。

我爱故乡
既然是违法网贷平台,不用理它。即便是正规贷款金融机构也不可能随便冻结借款人支付app。只有执法机关有权冻结。
皖南鬼才
不会的,他们没有这个权利,只有法院才有权利冻结你的账户吧,如果他们诉讼了,法院是可以冻结你的银行卡和微信支付宝的。
枣蔚渴7743
某个违法的网贷平台逾期了一年了,今年给我发短信说要通宵,我所有的那个银行卡账户和微信,支付宝是真的会被冻结吗?这个不一定的,因为他说的话,要看他是不是跟这个银行挂钩了的,如果他不跟这个银行挂钩,它是冻结不了你的
枣蔚渴7743
某个违法的网贷平台逾期了一年了,今年给我发短信说要通宵,我所有的那个银行卡账户和微信,支付宝是真的会被冻结吗?这个不一定的,因为他说的话,要看他是不是跟这个银行挂钩了的,如果他不跟这个银行挂钩,它是冻结不了你的