番茄病虫害治理方法是什么?

勇敢yym

西红柿是众所周知的西红柿。西红柿在中国种植范围很广。它们尝起来又甜又酸。它们不仅可以开胃,还可以补充维生素C。烹调后,番茄红素和其他抗氧化剂的含量将显著增加,这可以降低心脏病的风险和抗衰老。因此,西红柿受到人们的青睐。番茄病虫害主要表现为花叶型、条纹型和蕨类叶型。叶上有轻微斑点,叶脉紫色,茎上有深棕色至深棕色条纹,后期植株枯萎死亡。

病果变形,出现不规则坏死斑点。选用抗病品种,早播,果实膨大时及时浇水,播种前用10%硝酸钠浸种。发病后用8%宁南水溶液800~1000倍液或硫酸锌1000倍液或20%吗啉胍铜可湿性粉剂进行喷雾控制。结果非常好。你可以剪掉每个耳朵的第一朵花,然后再剪掉第二朵花。当它打开时,它将分三行打开。然后,我们开始喷洒鲜花,使水果的大小更加均匀。这种营养供应也可以完全供应给以后的花果。

如果每个花序有6-7朵花,但我们仍然建议在坐果后留下4-5个果实,大小一致,果实类型好,没有病虫害或畸形,那么我们将移除其余果实。通常,高钾肥的使用量通常是氮肥的两倍。此时我们必须注意钾肥的充足性。番茄纤维素有助于促进肠道蠕动和缓解便秘。它还可以降低血清胆固醇和降低血脂。

西红柿富含钾,钾可以增加尿中钠的排泄,减少血容量,降低血压,软化血管。西红柿中的一些有机酸,如柠檬酸和苹果酸,可以增加胃液的酸度,促进消化,调节胃肠功能,减轻食欲减退和消化不良。西红柿中的胡萝卜素等一些维生素非常丰富,可以促进骨钙化,极大地帮助牙齿组织的形成,对牙周炎、鼻出血和出血性疾病患者的治疗起到一定的辅助作用。

happy薛丑丑

需要喷洒农药,用农药治理的方式来进行治理效果是相当不错的,隔三天可以喷一次。
春季的风啊

是喷农药,用农药的话可以很好的治理害虫,而且有的农药是专门针对这些虫子的,效果很好。
刘心安儿

首先就是要注意种植的温度,同时应该做好土壤的排水工作,还有就是要及时使用杀虫剂和杀菌剂。