女明星的颜值都很高,就现在的娱乐圈来说,谁是公认的“好身材”女明星呢?

空莎迷书原的1e

迪丽热巴

迪丽热巴现在属于非常火的“女神”之一,很多粉丝都非常的喜欢这个美女。迪丽热巴参加过《创造营2019》,在这个节目中迪丽热巴的好身材一览无余。最开始召集学员的时候,迪丽热巴一席黑色皮衣打扮,让她显得美丽,干练。而后来在选拔学员的时候,迪丽热巴也即兴地参加了表演。在舞台上,迪丽热巴的大长腿赚足了粉丝们的眼球,而且迪丽热巴不但身材好,舞姿也是非常的抢眼。

刘涛

刘涛的身材一直都保持得很完美,要知道她现在的年纪并不是二十几岁,而且刘涛还是两个孩子的妈妈,在这两种条件下,刘涛的身材还能跟二十几岁的女孩有的一拼,这真的是太不容易了!

刘涛是一个瑜伽达人,她经常会在健身房里练到大汗淋漓。对她来说,陆地上的瑜伽姿势已经不是什么难度了,空中瑜伽也被刘涛玩得很优秀,所以刘涛的好身材是我们羡慕不来的,因为她真的背后太努力了。

张雨绮

张雨绮作为一名山东妹子,她有高挑的傲人身材和略显硬朗的容貌,给人一种冷艳刚毅的感觉,她的这种形象在她的多部影片里我们或多或少的都能感觉到。

看完电影《美人鱼》,观众纷纷惊呼其中最大的看点是身材爆好的反面角色张雨绮饰演的李若兰。片中她说:“我有钱有身材,追我的人从这里排到法国,你居然去追一条鱼。”这句台词引起了观众极大的共鸣,对呀,张雨绮的身材就是这么好!以至于大家都把李若兰出场的镜头翻来覆去看了好多遍。

柳岩

柳岩当年是主持人出身,口才好,智商高,只是在一个偶然的机会,人们发现她的身材超好,这才走上了一性感这条不归路的。不管是在红毯还是在节目中或是电影中,柳岩总是会以突出上围的造型露面。胸大身材好,前凸后翘,成为很多宅男心目中的女神。

徐冬冬

“大嫂”徐冬冬的上围,无疑是非常具有诱惑力的。上围虽然有些夸张,但给人一种观感上的刺激,这对男人来讲是最有诱惑力的。徐冬冬的腰线不算很细,但绝对不粗,属于丰韵这个范围,不同于盈盈一握的那种感觉,这是一种具有别样诱惑力的腰肢,徐冬冬的臀部也很完美,略大但不失紧翘,成熟而有丰韵。

擎沣保安服务有限公司
彩虹巧克力糖豆

我觉得柳岩就是公认的好身材的女明星,她真的是属于丰满型的那种女明星,而且她个性也非常的不错,我挺喜欢她的。
阿紫说星座
杨幂。杨幂的身材非常好,尤其是一双大长腿,白皙的皮肤,看起来非常高挑。
鱼与鱼塘77
我觉得是杨幂,因为杨幂的腿非常的好看,她的身材也很修长。