找一首歌,只知道翻译过来的部分歌词和歌名?

歌名叫轮回转生,大概是翻译过来的,本名叫啥我也不知道歌词:早已失去的感觉此刻再次苏醒未来仿佛撑开一层薄膜染着希望的颜色鲜活灵动蹲踞在黑暗中只有我注视着自己走向荒凉无比的原... 歌名叫轮回转生,大概是翻译过来的,本名叫啥我也不知道
歌词:
早已失去的感觉
此刻再次苏醒
未来仿佛撑开一层薄膜
染着希望的颜色
鲜活灵动
蹲踞在黑暗中
只有我注视着自己
走向荒凉无比的原野
等待我们的时光
为了得到赦免而前行
若生命没有意义
那就怀抱消不去的伤
走向诙谐的大地
沉没至今的秘密
终于有了形态
犯下的罪孽不会消失
那道伤
无论如何弥补也无法治愈
这份灼热究竟是什么
我竟为此感到惬意舒适
或许地狱才更适合我
最终的结局
以及无数话语被剥夺的报应

这大概也是翻译过来的,所以我用啥软件程序网站都找不到,
这首歌可能不是中文歌,或许英文或许法文,也可能日文德文韩文.

听过且知道的麻烦说下,我找了很久了
别吉玟vB
是日剧《INVESTOR -Z》的轮回转生吧 歌词是
なくしてしまった感覚が,这种患得患失的感觉,今ここに蘇る,如今我将于此绝地重生,薄く膜が张ったような未来が,未来宛若被一层薄膜所粘连,希望に色づけられ息をする,以希望之色呼吸,闇の中蹲った 自分だけがぼくを见る,唯有我看见了置身于黑暗中的自己,荒れ果てた野を行く,走向那荒芜的原野,仆らを待つ日々は,等待我们的日子,忧郁で郁苍 cloudy night,惆怅忧郁,乌云密布,心砕く声が,心碎的声音,仆らを裂く日々は,将我们撕裂的日子,収敛し溶ける far away,早已消散远去,谁にも届かないような,谁都无法触及,ところに生きたかったよ,我想就此活下去,见えない土に溺れ,淹没于无形的土壤之中,光を待つ种から羽撃く,静候从光的种子中破壳而出一对羽翼,赦しを得るため歩く,为了得到宽恕而就此离开,意味のない命なら,那毫无意义的生命,消えない伤を抱え,舔舐着无法愈合的伤疤,谐谑の大地へと,这诙谐的世界,沈んでいた秘密が今 形を缠い,这沉溺的秘密早已成型,犯した罪は消えない,所犯下的罪行还未消失,あの伤は偿っても治愈することはない,纵使怎样抵偿,那伤口也不会愈合,いとも容易く 夺い取った,轻易的剥夺全部,この目には煤けて见えた,全都看在眼里,石ころだって 谁かの宝,即使是块石头那也会是某人的宝物,今更気付いた ところで,事到如今我更是知道了,もう遅い もう遅い,一切都为时已晚,この体 焦がす,这具肉体已被烧焦,灼热がなんだか心地よく思えてしまうくらい,灼人的热气让人感觉很惬意,仆には地狱が似合うんだろう,地狱真的很适合我啊,和我很配吧?终わりが,而最后,得到了剥夺语言的报应,可视化された 賛美歌の果て,在可视化的赞美之歌尽头,无自覚な暴力でした,就是那毫不自觉的暴力,判决は下る ここにいることは,判决将在这里结束,轮回转生吧
小蝴蝶的一场梦K

汴梁织女绣了一幅鸳鸯锦袋 舞榭歌台倒影如今是否犹在 长轴水墨画卷上的刻意留白 桃花扇的结局等待谁人来猜 金陵巧匠刻了一支玲珑宝钗 琼楼玉殿风采已被岁月掩埋
YuLiPear
“歌词”出自烟火酒颂的小说《柯南之我不是蛇精病》里第1469章 轮回转生的情节内容,并非真实歌词哦。
原文:
池非迟站在窗前,用吉他试着弹了一段,找了找调,抬眼平静看着一群人,“轮回转生。”

灰原哀反应过来池非迟在说名字,一阵语塞。

她错了,羽贺先生当初演奏前说‘安魂曲’的时候,已经很温柔了,她家非迟哥说‘天空之城’这类名字,感觉还能接受,但说出有些恐怖的名字就不对劲了,要是换非迟哥说‘安魂曲’,肯定会更冷漠。

柯南、秋庭怜子、铃木园子等人也齐齐沉默。

呃,感觉有点吓人……

这首歌前奏没有多长,也没有阴森的旋律,相反还很有节奏感。

“早已失去的感觉,此刻再次苏醒,未来仿佛撑开一层薄膜,染着希望的颜色,鲜活灵动……”

柯南听着,惊讶了一瞬,又很快回神。

他好像错怪池非迟了。

池非迟只是由于声线和平时说话的习惯,让声音听起来太沉静,现在这么把嗓音放柔和,唱着快节奏一点的歌,听起来居然带着青涩纯净的温柔,还怪好听的。

“蹲踞在黑暗中,只有我自己注视着自己。”

吉他声停了停,池非迟也缓了一下,专注唱下去,“走向荒凉无比的原野,等待我们的时光……”

铃木园子:“!”

非迟哥唱这首歌时的声音这么温柔,是她的错觉吗?

秋庭怜子:“!”

音准好,声音好且有一丝丝特别的感觉,技巧也挑不出错,这里为什么没有按钮?她好想按灯。

柯南:“……”

原来唱歌届的大音痴只有他一人。

“为了得到赦免而前行,若生命没有意义,那就怀抱消不去的伤,走向诙谐的大地。”

副歌结束之后,池非迟继续用吉他弹伴奏,转假音重复唱出低沉空灵、却又清晰、近乎点音的效果,“沉没至今的秘密,终于有了形态……”
151******17
  • 通过歌词找歌名的方法如下: 1、打开浏览器搜索QQ音乐,点击链接进到QQ音乐官网 2、弹出QQ音乐官网界面,输入“告诉我你到底爱着谁”歌词点击搜索 3、弹出的界面中,选择歌词,马上出来结果,这首歌的歌名是“你到底爱谁” 8.山茶花 作词:庄奴 作曲:远藤实 演唱:邓丽君 山茶花 你说他的家 ...

liiwen2001

《凄美的传说》晓月 我是你前世轮回时留下的泪滴你离我而去成了红尘屋檐的网你忧伤的眼眸在风雨中为我眺望我伫立在奈河桥上把你孤单的身影痴痴守望你在风中吟唱为...