为什么说梅艳芳的一生是可悲的?

aw6ZJ

因为梅艳芳这一生都没有达成自己的目标,从小的时候她就生活贫困 吃了上顿没下顿,在长大之后不仅没有感受到社会和家庭的温暖,还一直备受歧视。梅艳芳在这个世界上一直都是孤苦一人,她也说过把自己嫁给了舞台。

梅艳芳出道二十多年虽然人气很高,知名度很广,但是她这一生过的并不快乐。梅艳芳出生在香港的一个贫困家庭里,因为父亲经常在外面工作很少回家,母亲就带着他和哥哥勉强生活。为了养家糊口没有放到母亲经常带着他跟哥哥跟着戏班到处表演,虽然当时梅艳芳的年纪还很小,但是已经报成了社会的艰辛。

因为长时间跟着母亲在戏班子里演出,所以梅艳芳也学会了唱歌。梅艳芳好像天生就是为舞台而生的,虽然从来没有登上过大舞台正式演出过,但是她却非常的有天赋。虽然在很多人眼里没有放的性格都非常的坚强,就算独自一人生活也很潇洒,但是她却并没有表现出来的那么快乐,自己从来都没有体会过家庭的温暖,自己喜欢的人也从来都没有给过自己回应。

虽然梅艳芳是母亲带大的,但是她和母亲的关系并没有大家想象的那么好,在梅艳芳去世之后她的母亲还高价出售梅艳芳生前穿过的衣服,这样的行为令很多人都感觉到非常愤怒。梅艳芳是一个极度缺乏安全感的人,所以她非常希望能够有一个人全心全意的她。她这一生谈过很多次恋爱,但全部都是无疾而终,没有一个人能够对她做出一辈子的承诺。

梅艳芳已经去世很多年了,但是大家在听梅艳芳的歌曲,看梅艳芳演过的电影作品的时候,依然还是会感叹命运的不公。因为从小就没有一个幸福圆满的家庭,所以她终于辈子就是希望能够找一个爱自己的人组成一个小家庭相夫教子,但是红颜薄命,梅艳芳终究还是没有实现自己的愿望。

情感咨询师半暖阳光

因为她过得不开心,她这一生过得都不是很开心。
鱼与鱼塘77
因为她的一生过得很不幸福,她的原生家庭也不好。
Renee2my
因为梅艳芳唱了很多经典的歌曲留下了很多经典的角色,还没有穿上婚纱就因为患病离开了这个世界
波厹惠Ye
比我们好几万倍不止,相夫教子,这不是我们的生活吗