跟男朋友订了婚,现在有点后悔,应该怎么办?

的我百12

如果女性朋友们跟自己的男朋友已经订了婚,但是现在又有点后悔,你有可能是患了婚前焦虑症,那么就要和自己的男朋友沟通清楚,在他的帮助下也能够慢慢缓解这种症状。也有可能是因为你对自己的男朋友并不是非常满意,他不是你的心上人,那么大家也要勇敢的正视自己的心理,和自己的男朋友说清楚,如果真的没有感情的话,那么这段婚姻也不会很幸福。

一、女性朋友要和男朋友经常沟通,缓解婚前焦虑症

现在有很多的女性朋友在结婚之前或者订婚之后都会有婚前焦虑症,现实生活当中也确实会有这种情况的发生,那么女性朋友们就可以和自己的亲朋好友经常沟通交流,你可以和自己的男朋友多一些沟通,通过他的帮助,你也能够慢慢的克服这种情况,要多想一想男朋友对自己的好,而且也要想一想自己对男朋友的爱。不要因为这些焦虑症,而让大家错失了一段非常幸福的感情,两个人竟然能够谈恋爱,并且也已经订婚了,那么说明两个人之间的缘分也是比较深的,如果两个人都是互相喜欢,并且也已经谈过很多年的恋爱,那么大家一定要正视自己的想法,如果是婚前焦虑症的话,就要和男朋友说清楚,并且勇敢的克服这种情况。

二、要正视自己的心理,不爱了就分手

如果哪些朋友在订婚后反悔的话,有可能是因为大家对自己的男朋友我不是非常喜欢,那么大家心里肯定会有另外的心上人,在婚姻之前所有的人都应该三思而后行,不要在结婚之后才后悔了,毕竟现在才只是订婚,如果大家后悔了还可以挽回,如果女性朋友发现,自己是真的不太喜欢这个男朋友的话也要及时的放手。

帐号已注销

可以选择把自己的这个想法告诉对方,如果觉得真的没有新鲜感的话,就应该选择和对方说清楚,必须要选择退婚。
超级开心哦是

应该退婚的,既然自己非常的后悔,退婚是最好的选择,这样的话两个人都不会耽误对方。
罗文0987654321
不要去后悔,既然你能答应他,那证明你还是爱他的。