玲娜贝儿被炒出天价,上海迪士尼对此有何回应?

精讲社会百态

上海迪士尼乐园回应称这是因为商品补货比较困难,他们会尽快解决这个问题。

一、被炒疯的玲娜贝儿

曾经有炒鞋风,将AJ的价格炒到了天价,后来又有了炒茶风,武夷山大红袍的价格一路飙升,如今又有了炒玩偶风,迪士尼乐园的毛绒玩具玲娜贝儿即使是被炒到了天价,仍然是有价无市。

以上这种不正常的消费现象着实让我等普通消费者无语凝噎,但作为如今炒玩偶风的最大获利者,上海迪士尼乐园应该是最高兴的,不过他们还是发了一篇中规中矩的公告回应此事。

二、天价是因为补货难

在上海迪士尼的这篇回应中,他们先是回应了网友们对于玲娜贝儿玩偶一上架就被抢空的质疑,给出的理由是因为疫情原因,上游供应商的生产速度跟不上订单需求,所以很多订单还没有出货,玲娜贝儿玩偶补货问题比较大。

三、会尽快解决补货难问题

上海迪士尼乐园同时还回应称将会不断扩大供应链,寻找更为高效、实力更强的供应商生产,尽快解决玩偶供不应求的问题。

四、感谢大家对于玲娜贝儿的喜欢

上海迪士尼乐园的玲娜贝儿登上热搜的其实并不止毛绒玩具,还有玲娜贝儿的扮演者也一直备受关注。

之前网上还有过一段时间关于玲娜贝儿扮演者工资水平的讨论,可以说正是因为玲娜贝儿真人扮演者的走红,上海迪士尼的这款毛绒玩具才会大受欢迎。

因此,在迪士尼的回应最后他们还非常真挚的感谢了大家对于玲娜贝儿的喜爱。

五、否定饥饿营销一说

对于网友们最大的质疑:此次毛绒玩具的销售模式属于饥饿营销,迪士尼也明确作出了否定回答。

他们回应称,这款毛绒玩具一直都是根据市场需求生产供应的,并没有想过要饥饿营销。

你对于迪士尼的这款毛绒玩具有何看法呢,欢迎在下方评论区留言告诉我。

莫九牧

据报道,对于玲娜贝儿被炒出天价这件事,上海迪士尼表示出现这样的情况也是他们没有想到的,对此他们也是十分抱歉的,而且表示接下来常规款的玲娜贝儿会陆续补货。
肖艾斯

迪士尼否认饥饿营销,表示按照正常的数量来发售,预约成功的游客可以按需来购买。
花花就是我a

上海迪士尼其实就是说会认真的对待此事,而且也会调整价格。