谈了一年的男朋友,总感觉对我不是很上心怎么办?

创作者HNzEy08STR

其实,拍拖这件事就是无论感情多深厚,两个人总有一点地位上的区别,比如你会感觉自己一直处于下方,恋爱中感到很卑微,或者自己是付出更多的一方。所以,有妹子问:谈了一年的男朋友,总感觉对我不是很上心怎么办呢?其实这也是不对等的感情所造成的结果。到底如何做才能够更加心安呢?

1. 衡量对方的性格

有时候,男生的性格比较大大咧咧,他们在对待感情的问题上,经常处于神经大条,没有很体贴的行为,时刻感动女友。这时候你觉得自己的男朋友如果对你很不上心,你要衡量到底他的不上心,是因为粗心大意而忽视你,还是因为他内心不够爱你呢?如果是不够爱你的话,那么你要衡量这段感情还值不值得了。如果男友的性格本来就是直男,对待事情就是一条直肠子,没有其他想法,那么你可以尝试改变一下他,如果他的不上心一直伤害到你,那么你就要看自己是否舍得离开他。

2. 尝试沟通

如果你觉得他对你不够上心,那么你可以直接跟他沟通一下,到底为何他这样做呢?因为直接沟通的方式,比你旁敲侧击的方式更加好,你与其在这里难过,还不如绝地反杀,摊开来谈谈为何拍拖才一年,男友对自己这么不上心,如果他的态度不好,或者模棱两可,那么你大可放弃这段感情了,他很明显对你不上心,就想冷暴力逼你提出分手。

所以,女生在谈恋爱时,一旦发现自己觉得不舒服的地方,你要深究到底男友为何有这个行为,通常他要么是神经大条的直男,要么就是在冷暴力逼你说分手,这时候你要清醒和理智,不要被感情蒙蔽双眼。

阿乐秋季雨

应该选择分手的,因为和这样的男生在一起只会给你带来更多的伤害,而且你也不一定会幸福,会有着很多的问题,伤害性也是比较高的。
停停停我去额

可以跟你的男朋友说,告诉他你的想法,让他以后多关心你,可他依然如此,你就可以选择放手了。
花花就是我a

那就应该要让对方对你更加感兴趣,可以适当的撒娇