飞车钻石婚需要什么材料

匿名用户

钻石婚:飞车中玩家与伴侣结婚三年可以获得钻石婚称号。
伴侣双方可以获得系统赠送的纪念奖励;送永久钻石纪念婚衣服套装、纪念挂饰、纪念背景;送2000飞车点卷。
qq飞车结婚需要什么
需要结婚双方其中一人有戒指,并且两人的亲密度到达30。
在情侣界面,使用信物戒指,对他人发起求婚,成功后,玩家就可结为情侣关系。
在求婚成功后的三小时内可进行婚礼,创建婚礼房间,设置主角和来宾服饰,就可以开始婚礼了。
婚礼结束后,情侣空间会更名为伴侣空间。