足球史上有哪些反败为胜的经典比赛?

洋洋跑不快

足球史上有哪些反败为胜的经典比赛?

各位网友们大家好。足球是世界第一运动,有多少人为之痴狂,这项运动在我国虽然发展没有那么好,但是在欧洲,南美洲,足球简直就是当地的代表。而足球这项运动从来没有绝对的胜利,这正如体育的魅力那样,我们永远不知道下一秒会发生什么。

而足球历史上反败为胜最为经典的比赛我认为当属1999年的欧冠决赛,当时的双方分别是拜仁和曼联。而那一夜也被人们称为诺坎普奇迹之夜,因为曼联的胜利太过于意想不到。开局仅仅六分钟,拜仁获得了一个角度非常不错的任意球,巴斯勒主罚,由于当时的队友挡住了守门员的近角,被巴勒斯一球轰入大门,开场就占据了领先位置。

而在接下来的比赛中都是你来我往,互相有机会,但是一直就是没有进球的声音,随着比赛来到了常规时间的最后一分钟,曼联赢得了角球,其实人们对于这一球并没有抱有太大的希望。角球开出之后被防守球员破坏,但是球并没有飞远,正好处于弧顶的吉格斯飞身跃起,一脚扫射进了拜仁的大门。

此时人们都沸腾了,因为所有人都知道这意味着什么,曼联极有可能在接下来的时间里拿下比赛。果不其然在加时赛仅仅进行了一分钟三十秒的时候再一次获得了角球,这一次由贝克汉姆主罚,球飞向了无人区,谢林汉姆前插后高高跃起,这一球打进拜仁的大门,也意味着曼联的翻盘。球迷们在这一刻沸腾了,所有人开始尖叫欢呼起来,我们甚至不敢相信眼前发生的这一切。

其实足球历史上这样的事情并不少见,因为这是体育,这是足球,这就是这项运动所具有的魅力。你永远不知道下一秒会发生什么。

桃子本家

1974年世界杯决赛是世界杯史上最为经典的一场比赛,西德队当时的边锋霍尔岑拜因在后来的回忆录中讲到:“在球员通道里,我们打算直视他们的眼睛,以便证明我们和他们一样强大。但他们有一种不可被战胜的自信,你可以从他们眼神中看到这些,他们眼神仿佛再说"你们今天想要丢多少球?孩子"当我们等待去球场时,我尝试看着他们的眼睛,但我没办到,他们让我感动很渺小”。然而,就是在这样一种不利的局面下,西德队再度展示出了他们的坚韧,给全世界上演了一出看似不可能的逆袭好戏。
创作者t7cgq5wdNr

欧洲冠军杯第二阶段的小组比赛,欧洲冠军杯16强小组赛,皇家马德的经典逆转比赛,山谷球场见证的逆转比赛,查尔顿在比赛快结束时的逆转,这些都是经典的反败为胜的比赛。
要天天喝443

在04年05年的赛季欧冠比赛中,利物浦上半场是0:3的比分,在这种情况下依然将比分扳平,最终在最关键的时刻,点球击败了AC米兰,在16年的欧冠比赛中,巴萨在落后4球的结果下,以6:5成功晋级。
点个球螺
C罗反败为胜!你看我主页之前不是说了吗,骡子说去曼联必定从第二到冠军反败为胜夺联赛冠军,结果现在第7了还夺挣联赛冠军,别说踢欧冠,欧联都踢不上了,只能踢欧协杯了 现在保级区明年踢英乙,比中超低个档次[偷笑][偷笑]