血脂高如何降血脂呢?可以吃哪种食物好呢?

hw9
要达到降血脂的效果,应坚持每天适量运动,同时多吃低脂肪、低胆固醇、低钠、高维生素和高膳食纤维的食物。
回来咯190
多吃可以降血脂的食物,如洋葱、玉米高血脂症病人在平时可以多吃菜花
小度秒学识
根据该东西的说明书进行操作,如果有不清楚的可以寻找相关的人员进行探索和研究,从根源去解决。
ZLin号

此签重点在于,凡各种谋求,当以务实为重,不要被虚荣所迷惑.当听话时,当... 爱情若分手,挽回是与否,仍看此准则
博土棠

降血脂有以下几种方法:

第一种,饮食方面,

1.多吃菌类食物,比如灵芝、香菇、木耳、蘑菇等,属于高蛋白,低脂肪,富含维生素的健康食物。

2.多吃鱼。

3.多吃新鲜的水果蔬菜及含水溶性纤维的食物,比如豆子,枣,无花果。

4.多吃洋葱,茄子,海带,大蒜等。

第二种,根据自己的身体状况,选择下午或傍晚运动,锻炼身体,注意多喝水。