华为手机进水不能开机了该怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过以下链接或华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。

手机进水进液后注意事项:

1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。

4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。

相关链接如下:预约服务寄修服务客户服务中心维修备件价格查询

小小的小助手
华为手机进水无法开机可以送去手机店维修检查。具体操作方法如下:1、立即给手机断电关机。2、如有电池,取出电池。3、取出SIM卡和SD卡。4、不要来回甩动手机。5、可以将手机放入干燥的大米中,吸取水分。6、如果长时间还是无法启动,送到手机店进行维修
帐号已注销

像这种情况下迅速的把手机放入到大米口袋中。24小时之后。联系华为手机的售后客服,请专业人员上门维修,或者把手机送到华为的专业店维修网点,维修就好的。
时秀雅Kk
华为手机进水不能开机了,该怎么办?华为手机如果进水了,你马上打开吹风机开热风直接吹手机,给他吹干之后看看是否可以打开,如果再打不开你就得去修理部修理了,谢谢。
匿名用户

很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。