有没有人认识这种植物的?

党超凯

标志性的白色佛焰苞,天南星科白鹤芋,商品名一般叫一帆风顺,也有叫白掌的。同科植物有一种叫半夏的,也很漂亮,只
模型三破
豹纹竹芋别 称;豹斑竹芋 绿脉竹芋 祈祷花 白脉竹芋
舞创随1
凡事何必都看淡,自己理解就很好,决定我们一生的,是我们的选择。我们时刻都在失去,我们努力的想去拥有更多的精彩,可惜只有两只手,所以必须学会选择,学会放弃。要清楚哪些是我们不需要的,如果心的欲望太大,什么都想抓,可能最后什么知足心灵。只平淡命运无奈
谨慎又出色灬萨摩s
凡事何必都看淡,自己理解就很好,决定我们一生的,是我们的选择。我们时刻都在失去,我们努力的想去拥有更多的精彩,可惜只有两只手,所以必须学会选择,学会放弃。要清楚哪些是我们不需要的,如果心的欲望太大,什么都想抓,可能最后什么知足心灵。只平淡命运无奈
Rline219
静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉转的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美。生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛,有一颗感悟美的心灵。