失恋后不想谈恋爱了,该如何消除这种想法?

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的一些观点和看法,那就是失恋后不想谈恋爱了,该如何消除这种想法呢?

确实失恋这件事情对于当今社会而言也是很多年轻人比较常见的一种社会现象,那么有可能就会有一部分真心付出的年轻人,因为在这份恋情中受到了伤害,所以就有可能会选择封闭自己的内心,从而不愿意让自己继续开始下一段恋情,其实这种思想完全就是错误的。

我们之所以要选择谈恋爱的原因,无非是希望能够找到适合与自己共度一生的那个她。所以我认为一段恋情的失败并不能够打倒我们的这个最终目标,相反它们往往能够为我们下一次恋爱提供相应的经验,能够避免我们在下一次恋爱中犯上与上一个恋爱共同的错误,不是吗?

也许在这段恋爱中,你认为自己在感情路上并没有做错任何事情,但往往却会由于对方的一些不认真对待,很容易就会导致这段感情无疾而终,而你本人也会受到伤害,所以对于这种行为,我们内心应该变得异常的强大,这样才能够有足够的精力去对待这种事情。如果在一段恋爱中你认为自己本身没有任何错误的话,那我们就不要选择怀疑我们自己,请给予自己足够的信心。因为在一段恋爱中,我们无可避免的总会遇到一些意外情况的发生,所以一定要保持最初的冷静,同样也不能够让感情成为别人选择伤害我们的理由。

所以在一定程度上,我们也不应该丧失对自己未来幸福的一种不确定,只要我们努力的重新迎接新的恋情,我相信属于我们的春天将会很快的到来,那个时候你会发现之前所经历的一切都将成为你最宝贵的财富,不是吗?

追着梦想的阳光

感情可能并不是我们所想象的那样美好和十全十美!并不是每一段感情都能够有结果的,在失恋之后,内心伤痛,不想谈恋爱!当自己出现的这种情况该怎样解决呢?

失恋之后,不想谈恋爱。

如果自己对上一段感情,的确投入了很多的情感,时间以及精力,到最后却没有一个好的结果!这种情况下,自己内心肯定是无比的伤痛的,心中有着无奈,也有着不甘。可能会有非常短暂的一段时间,不想谈恋爱,遇见一个值得自己爱的人之后,你又会感觉到恋爱是有美好和欢乐的!

应该如何消除这种感觉呢?

用理性的思维去看待。面对失恋的打击,不同人是有着不同的反应的,每个人看待问题的方法以及角度都不一样,有的人认为爱情本来就是不靠谱的,但是有的人却把爱情看得比自己的生命还重要!我们应该理性的去判断上一段感情自己是否值得,判断自己的前任是否值得自己回忆和留恋的地方,用理性的思维,正确的判断上一段感情的逝去,过多的纠结,也是让自己的内心更加痛苦和无奈!

尝试将自己的注意力转移。感情的事情并不是自己能够百分百确定的,当刚刚失恋那段非常痛苦的日子里,可以选择将自己的注意力转移,多看书,多跟自己的朋友出去玩,见过的世界和人多了,你就会感觉到其实真的没有必要过多的纠结和伤心,站在一个新的起点,就会认为过去的痛苦对自己的影响不大!

宽容对方,将目光放长。对于前任的过多纠结,也是对自己的一种伤害,还不如选择大大方方的宽容对方,与其怀着仇恨和报复,还不如用平衡的心态!将自己的目光放得更加长远,寻找一个对的人,一个真正对自己好的人,真正爱自己的人!

没有坎儿是不能够跨过,加油!

目微6123
出去旅旅游,转换转换心情,不要留在原地触景生情了,这只会让对方更得意,要把失恋换成动力,让自己变得更优秀,你现在看不上我,转身后我就让你高攀不起。
要天天喝443

想要消除这种想法可以扩大自己的交际圈,平时多结交一些异性朋友,从这些异性朋友身上去发现他们的优点,从而选择一个适合自己的来进行尝试交往,这样可以消除自己的这种想法,并且可以开始一段新的恋爱。
秋出滑寸974
可以说接触一些优秀的人,努力提高自己,可以消除这种想法,让自己再次相信爱情。