男生长得太帅了会怎样?

双鱼水蝴蝶
男生长得太帅,会很受女生青睐。如果该男生缺乏自制力,很容易在百花丛中迷失自我。
男生长得太帅,会充满优越感,如果不能严格要求自己,会利用自己的容貌做不应该做的事。
其实有很多男生既有貌又有才,在社会上更有发展前途。长得太帅是某一方面的优越条件,如演员模特等,就业面更广一些。
男孩子长得太帅,肯定会有很多人喜欢,并且现在的社会也是看颜值的社会,也会获得更多的工作机会,或者是学习机会,总之长得帅肯定是很好的
男孩子长的太帅,这是一个很好的事儿,他自己有优越感,也很自豪,别人也会羡慕他长得帅。
对于一个男孩子来说,长的太帅了,自然是比较受欢迎的,而且是特别有女人缘的,一定程度上也是比较自信的。
编辑于 2021-11-05
查看全部43个回答
小孩的身高有点偏矮怎么办?_这个学期改变孩子身高
最近1小时前有人咨询相关问题
小孩的身高有点偏矮怎么办?当发现孩子目前身高处于同龄当中偏矮的情况时,家长就不要再犹豫应该立即带着孩子进行检查,避免错过春季长高黄金期,助力孩子更好的成长......
南京天佑儿童医院广告
惊呆了!打工妹辞职回家,做这个竟挣这么多钱!
威特森广告
更多专家
男孩子长得太帅了会怎样?
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个生活问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个生活问题,并发表了好评
garlic 咨询一个生活问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个生活问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个生活问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个生活问题,并发表了好评
AKA 咨询一个生活问题,并发表了好评
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
下颌角宽大怎么办?面部整形注意事项-首尔丽格
「首尔丽格专注颌面」上海首尔丽格推出全新下颌角价格,超实惠!根据整体五官比例设计,定量准点磨削,脸部骨骼弧度更自然,化妆更上镜!
在线张老师

当男生长得太帅的时候,会吸引很多女生的目光,有些男生可能会觉得自己长得帅是一种负担因为,太帅了反而会让自己觉得太多人的关注会让自己失去了,自有,其实,人就是这样,拥有什么的时候反而不珍惜什么
怠l十者
长到太帅了,会靠不住,会被女的捧的高高的,迷失自我。 每天看镜子,都会迷失那么一段段。 会每天被吃豆腐。 还有会老的快。
席冰凡r9
男生长得帅总是有很多好处的,男生长得帅会有很大女孩追求的,女孩子都特别喜欢帅气的男孩,如果你长的很丑很丑,就不会有女孩追求,但是人不要太在乎自己的外表,最主要的是内在的美
婚姻情感导师小华

你说呢,男生长得太帅,他会安分吗,他对感情会专一吗?因为它太帅了,难免会招蜂引蝶,一般人hold不住这种帅哥。