没基础怎么学日语?怎么学能学的比较好?

没基础怎么学日语▫⋅怎么学能学的比较好▫⋅... 没基础怎么学日语▫⋅怎么学能学的比较好▫⋅ 展开
百度网友d2cc609
日语初学者如何学好日语,是刚接触日语的人都会问的问题。首先,要明确学习日语的兴趣或目的。任何语言的初级学习都是极其枯燥的,所以一定要知道自己为什么要学日语,明确自己学习日语的目的,否则就不会有持续的学习动力,如果这样的学习只能达到“理解”的程度。其次,五十铃图是日语的基础。这部分需要掌握。在发音上,日语可能比英语简单,没有英语繁琐的音标。五音图中还有平假名和片假名,当然你在背五音图的时候会发现一些规律。再次,选择适合自己的日语教材。目前市场上有很多种教科书。质量不同,教材的倾斜也不同。根据我个人的经验,作为初学者,还是把重点放在学习单词上比较好,单词是掌握日语听说读写的基础。过分深究字与字的区别意义不大,我也不反对初学者犯错。单纯的把日本人的要求想的太严格,只会让人缺乏探索的勇气。最后,阅读是听、说、写、译的基础。要相信重复就是力量,只有重复才能练出真功夫。日语不同于西方语言,是从汉语中借用过来的,所以我们可以看到日语中有很多繁体字。所以学日语最大的忌讳就是用“眼睛”看。久而久之,哑巴日本人就这样诞生了!一定要在阅读中加深对日语的熟练度。
百度网友df2c1c9
可以多读日语新闻资讯,多听日语广播,多看日漫日剧等,有能力可以去日语学校学习。学习谷老师教的很细致,很热心。我和一个朋友就在这学的,而且一个班级才七八个学生,他们主要靠留学获取利润,培训基本是不赚钱的▪⋅