嗨嗨嗨是什么歌呢?

孙建000022

嗨嗨嗨是王绎龙的歌曲电音之王。电音之王是由王绎龙作词,作曲,王绎龙演唱的歌曲,发行于2011年1月7日。收录于同名专辑电音之王中。

歌词部分

为什么一个人发呆,是否还有一些无奈,不如和我一起摇摆,尽情的享受现在,谁是电音之王我是电音之王,谁是电音之王你是电音之王,谁是电音之王我是电音之王,谁是电音之王。

Everybody跟我一起嗨嗨嗨,Everybody我要让你嗨嗨嗨,Everybody跟我一起嗨嗨嗨,Everybody我要让你嗨嗨嗨,lalalala,跟着我的音乐一起来跳,跟着我的音乐手舞足蹈,想要知道谁是电音之王,现在就跟我一起叫。

为什么一个人发呆,是否还有一些无奈,不如和我一起摇摆,尽情的享受现在,谁是电音之王我是电音之王,谁是电音之王你是电音之王,谁是电音之王我是电音之王,谁是电音之王。

Everybody跟我一起嗨嗨嗨,Everybody我要让你嗨嗨嗨,Everybody跟我一起嗨嗨嗨,Everybody我要让你嗨嗨嗨,lalalala,谁是电音之王我是电音之王,谁是电音之王你是电音之王,谁是电音之王我是电音之王。

谁是电音之王,Everybody跟我一起嗨嗨嗨,Everybody我要让你嗨嗨嗨,Everybody跟我一起嗨嗨嗨,Everybody我要让你嗨嗨嗨,lalalala。