梅西和c罗谁的荣誉多?

无数良师E

c罗的荣誉多。他们二人获得的个人荣誉加起来高达287项。其中,有157项属于C罗,这也使他略胜梅西一筹。两个人各自的获奖情况也同样令人赞叹。来自葡萄牙的超级球星曾四次获得金球奖并连续两年被国际足联评为世界足球先生。

在巴塞罗那司职前锋的梅西则五次捧起金球奖奖杯,其中包括2009-2012年间连续四次获奖,借此在与C罗的较量中扳回一城。但是,C罗本赛季表现大放异彩,帮助皇马卫冕欧冠,有望赢得2017年的金球奖,进而和梅西平起平坐。

C罗运动生涯

1991年,7岁的C罗加入了葡萄牙马德拉岛一家名叫安多里尼亚足球俱乐部的业余俱乐部,当时他的父亲在那里担任设备管理员。他的表现引起了马德拉国民足球俱乐部的注意,于是C罗加入了该俱乐部。

1998年,葡萄牙体育以1500英镑引进了年仅13岁的C罗;2001年,他成为葡萄牙体育队史上第一个在同一赛季同时进入俱乐部U16、U17、U18、二线队和一线队的球员。2001年,C罗进入了葡萄牙体育足球俱乐部(里斯本竞技)一线队。