《魔兽世界》武器战练级快还是狂暴?

教育前行2022

武器战练级快。

推荐玩家使用武器战进行升级,武器战在中前期的练级速度明显快于狂暴战,这是因为狂暴战的核心天赋狂暴姿态要30级才能解锁,在30级之前狂暴战的练级时非常痛苦的,而武器战在中前期依靠也只技能,伤害很高,而且也有一定的生存能力。

武器战的天赋选择

武器天赋选择33点,分别是:3点强化英勇打击、2点偏斜、2点强化冲锋、1点钢铁意志、3点强化雷霆一击、1点愤怒掌握、3点重伤、5点双手武器专精、2点穿刺、1点死亡之愿、5点剑类武器专精、2点强化戒律、2点血性狂乱以及1点致死打击。