鞠婧祎是谁在捧她?

氵理由

鞠婧祎是SNH48在捧她。鞠婧祎是被SNH48捧火的,但也不完全是,鞠婧祎会火呢完全是靠电视剧,首先鞠婧祎演的芸汐传,走出国门上星,在豆瓣评分高,都是一部好剧的代表,剧给他带来了很多热度,但是SNH 48利用日本网民说鞠婧祎是4千年美女,来炒噱头

这个话题的确带来不少热度和便利,但是很多人也因为这个话题而感到不满,总结能火还是靠实力,鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。

鞠婧祎的经历

1994年6月18日出生于四川遂宁,高中就读于四川音乐学院附属中学,2012年在女生派成都地区竞选中,被评选为人气美女,2013年8月成为大型女子偶像团体SNH48的35名二期生成员之一,11月以剧场女神公演正式出道。

2014年6月随队拍摄首支MV足球派对,7月在一心向前SNH48第一届偶像年度人气总选举中,获得第四位;9月随队赴韩国参与录制拍摄冠军单曲UZA,2015年1月随队发行出道发行出道两周年EP青春的约定,同月为日本杂志周刊playboy拍摄写真。