关于爱情的名言

闲闲谈娱乐

如下:

1、只有爱给你解开不死之谜。——费尔巴哈

2、时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。——莎士比亚

3、不能摆脱是人生的苦恼根源之一,恋爱尤其如此。——塞涅卡

4、当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题,经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮,等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你要先问问自己,是否真正在爱才好。——罗兰

5、那种用美好的感情和思想使我们升华并赋予我们力量的爱情,才能算是一种高尚的热情;而使我们自私自利,胆小怯弱,使我们流于盲目本能的下流行为的爱情,应该算是一种邪恶的热情。──乔治·桑

柠檬心理

关于爱情的名言有如下:

1、你若一直不走,我便陪你永久。

2、我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

3、当你一贫如洗,我会是你最后的行李。

4、世界上最美的情话,不是我爱你,而是我想和你有个家。

5、对全世界宣布爱你,我只想和你在一起。

6、奔跑不单是一种潜力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。