吉他推荐

小林爱生活123

吉他推荐:

1、卡马D1C,这个型号有三种颜色,原木色、渐变色、黑色;尺寸是41英寸,桶型是D型,这个型号的所有吉他都是缺角的,弹高把位比较方便。其他的,什么吉他包、变调夹、背带、拨片这些都有送,还送了一个30天的付费教学课程,对于新手来说还不错。

2、卡马A1C,和卡马D1C一样,唯一的区别就是尺寸和桶型,这个型号的尺寸是40英寸,桶型是A型,更小巧一些。一般来说,D型桶比A型桶共鸣更好一些,但我更喜欢A型桶,就是好看……

3、考特AD810,这款的音色比雅马哈F310要亮一点,硬一点,同时呢又要比卡马D1C要柔一些。面板的颜色也要更亮一些,同样是41英寸,圆角的。

4、雅马哈F310,雅马哈的入门款,也是很多人选择的入门吉他,算是爆款了吧。音色方面,比卡马D1C要好一些,更柔和一些。颜色只有原木色,尺寸是41英寸,圆角的。选这把吉他呢就是实用,中规中矩,手感不错,对于初学者来说还算友好。

5、雅马哈F600,面板是抛光的,看起来、摸起来都挺有质感的,音色较浑厚,低音共鸣不错,对于新手来说完全够用了。41寸的圆角,拿起来不算重,女生也适用。预算1k左右的同学真的可以考虑这款。