高德导航最好的版本

一莲爱教育

最新版本V4.9好用一些,因为最新版的高德地图添加了以下的功能。

1、智能搜索、更快更准

(1)新增语音搜索,更适合驾车场景。

(2)全能一框搜索支持多种搜索方式,透出丰富的目的地深度信息。

2、动态导航、实时避堵

(1)实时躲避拥堵及突发事件,动态规划最佳路线。

(2)限行路段早提醒、鹰眼地图看全程、三维实景导航,出行更无忧。

采用AI智能引擎:用的人越多,用的时间越长,越容易上手。

AI引擎可以根据用户的行为习惯做出导航提示。例如,如果用户在工作日的工作时间启动车辆,高德地图将提示是否导航回公司。

并根据实时路况给出推荐路线。用户使用的时间越长,系统对用户的行为习惯了解的越好,可以给出更好的导航建议。