南宫问天有多少老婆

影视小舞

南宫问天有两个老婆,分别是东方铁心和北冥雪

《神兵小将》虽然是一部子供向的动画片,但是却是根据一部成人向漫画改编的。漫画的名字叫《神兵玄奇》,是香港的著名漫画家黄玉郎的作品。

在原作漫画中,南宫问天妥妥的就是一个开后宫的男主,其实这点在动画中也有些许体现,在南宫问天的身边,围绕着东方铁心,还有北冥雪、阿莎以及梦灵等人。

南宫问天和东方铁心不管是在剧情上还是在设定上,这个cp感都是十分强烈的,而作为东方铁心的母亲,东方雄在动漫中一直是一个贤妻良母的角色,可漫画里她根本不是动漫看到的这么美好。

她原本和南宫问天的父亲南宫逸是夫妻关系,南宫逸出轨南宫玉燕,也就是南宫问天的妈妈生下了南宫问天,而东方雄也不甘示弱,直接红杏出墙给南宫逸戴了绿帽子,生下了东方铁心,也就是说东方铁心跟南宫问天属于同父异母的亲兄妹。

在漫画原作中,铁心最后和问天有情人终成眷属,结成了夫妻,当然这是在对方不清楚对方是自己的哥哥或妹妹的前提下,而在结婚后,铁心也生下了问天的孩子,而不知道出于何种原因,铁心生下的孩子有魔种之血,而为了不拖累问天,铁心不告而别。后来南宫问天又娶了北冥雪。