我喜欢上我的数学老师了,怎么办好

龙眼的好出94

我个人是不反对师生恋的。我觉得师生恋也是很正常的事情,一旦有个人对你很好,习惯性的想要去依赖他,渐渐喜欢上他。在老师与学生之间是非常容易发生的事情。但是,学生往往会分不清自己对老师的感情,到底只是依赖还是真正的喜欢。

如果你是真的喜欢上老师的话。首先,你要先确定一下,你的老师是否已经结婚,如果人家已经结婚生子的话,你作为他的学生,在意识到自己有喜欢他的意识的时候,就应该立刻停止有这种想法。追求真爱的最基本底线,就是不能破坏人家的婚姻。一旦跨界,以后你都要背负很沉重的后果。人一生中,会喜欢很多人,这位老师只是你喜欢的人之一而已,你以后还会遇到更让你心动的人。所以在知道对方有家庭的是时候,应该要克制自己的感情,避免以后发展到无法挽救的地步。

如果你的数学老师是单身的话,你喜欢他,但是你也要去了解他是否也是喜欢你?你们以后的能够在一起的可能性有多大?如果对方也喜欢你的话,这当然是最棒的事情了。但是如果对方不喜欢那你的话,我个人觉得,还是放弃吧。作为一名学生,你还未踏入社会,也许在将来你会遇到一个你更喜欢的人,而且对方也很喜欢你,我们要向前看,而不能一直停留在眼前,毕竟学生的想法还是比较不成熟的,心理也比较幼稚,容易做出一些另将来后悔的事情。

喜欢往往都是一时的,爱都是相处出来的。有把握就上,没有把握就等将来遇到更好的人。

清河大侠

喜欢自己的数学老师,就喜欢呗,没啥,也很正常。

就好好学数学,考一个好大学。其他的别想太多。

霞光万岛

你喜欢上你的数学老师了,应该跟数学老师交流和沟通一下,也许她并不喜欢你,只是一种师生的关系。这个问题需要慎重的考虑。
萦天守候
·很正常的情况。喜欢是一种很特别的情感。有研究表明,如果学生喜欢老师的话,潜意识接受了老师,那么学生的成绩有显著的提升。但是你们现在的关系不平等,而且你的心智并不成熟,等你见到了更多的人更大的世界,再来谈其他的事情吧。现在先把学习搞好,毕竟学习还是我们大多数人会走的路。
弘鸿德7z
我觉得师生恋难有结果的。