养狗养什么品种的比较好?

敬雅志5A
1.忠诚温和——中华田园犬价格:0-200元体型:小型犬、中型犬(纯种田园犬比较少见,串串狗比较多)中华田园犬是跟我国人民共同生活了上千年的狗狗...
2.小巧可爱——蝴蝶犬价格:1200-3500元体型:小型犬蝴蝶犬就跟它的名字一样,耳朵像是一只翩翩起舞的美丽蝴蝶,外貌给人优雅高贵的感觉,但实...
3.活泼漂亮——雪纳瑞价格:1800-3500元体型:小型犬小体雪纳瑞在当时的培育初衷是消灭鼠害的,别看它长得像一个“小老头”模样,但实际它体型...
4.聪明听话——泰迪价格:500-2500元体型:小型犬泰迪虽然说是贵宾犬的一种造型,但实际泰迪比贵宾出名多了,听过泰迪狗的人不一定知道贵宾犬是
木子WK5

泰迪(贵宾)

优点:食量小,机敏活泼亲人,没有体味,不易掉毛。

缺点:易骨折,爱叫唤

    HH涅笙
    金毛。温顺听话。