京东白条和信用卡在具体使用上有什么区别?

浴室Aasdfgh
京东白条是一款互联网信用支付产品,它和信用卡的功能相似,我们可以在购买商品时使用白条/信用卡先行支付,享有一定的免息期,再进行全额还款,或者分期还款⌄不同的是两者的申请条件。在申请信用卡的时候,银行会根据你提供的资料和个人信用报告进行审核。而开通京东白条也有一定的条件,白条服务目前面向年龄在23周岁以上并持有效身份证的中国大陆居民开放申请。激活白条需满足以下基本条件:1、非临时身份证;2、身份信息、手机号未在其他京东账户上激活过白条。
而在使用过程中,使用京东白条账单分期最长可达24期,账单还可选择最低还款,执行利率低于银行信用卡,在京东平台消费支付也比银行卡更方便。