国产手机和外国手机,谁更合你心意

伊彩缘17
#下一部手机,你会买华为还是苹果#

国产手机和外国手机,谁才是你的心头好。

从我的个人角度来说,我比较习惯用国产手机。刚开始玩手游时,都是在安卓端注册的,后来也经常打 游戏 ,时不时参加 游戏 活动,花点小钱买装备,耗费了很多时间、精力和金钱。如果换外国手机的话,我再玩这些 游戏 大概率得从头开始,我舍不得。国产手机我已经用了好几年,也更适应国产手机的操作页面。

以前的话,我可能还会在国产手机和外国手机之间徘徊犹豫。但现在,我更喜欢国产手机。近几年,国产手机的发展开始赶上外国手机,以华为和苹果这组代表对比最明显。以前购买手机会考虑很多因素像手机像素,内存,电池寿命和损耗等,但现在这些差距越来越小,我心中的天秤也逐渐往国产手机这边倾斜。

所以综合来说,国产手机更符合我个人的习惯,也更合我的心意。