有哪些演技不好,但因为年纪大被称为老戏骨的演员?

读大承M
李雪健。当初一个宋大成被人们所熟知,紧接着一个焦裕禄开始扬名。后期每个角色都脱离不了这两个角色的影子。后来不知怎么就变成老戏骨了

男:倪大红,孙红雷,张铁林,张译,唐国强,黄晓明,王学圻,靳东,张嘉译。

女:斯琴高娃,张凯丽,闫妮,海清,方青卓,王丽云,章子怡,孙俪,闫学晶。

最不喜欢的是张铁林,不是因为他的口碑,而是从很早以前的《还珠格格》开始就不喜欢……

拿腔作势,台词生硬,永远一个腔调,或者说他的外形就不是我所喜欢的类型――油滑……

当然还有一个附带的原因――后期知道他是英国人……

非我族类,其心必异……

李雪健 姜文 焦晃 李保田 张少华……这些所谓的老戏骨不能说演技不好,可能是表演太有特色了吧,他们各自演任何角色全是一个样子,演平民百姓也好,演领导大官皇帝也好,除了服装台词不一样之外,表演的模式与说话的语气全是一样的。比如刚过世不久的“国民母亲”张少华(对不起,无意冒犯[祈祷])演的那么多角色有区别吗?如果是演的是同年代不同的几部戏将她演的角色找出来,应该是分不清谁是谁了,因为真的是一模一样。

张少华,倪大红

“晒足180天”那个叫什么群,拍这个广告总觉得台词说的好尴尬,演技一般般。盛名之下,其实难副。

王刚和六小龄童,不但是老戏骨,还是老艺术家,天啊,就一个和珅和孙悟空,没有第二个让人记住的角色

陈道明,必须的……

陈道明、张国立、王志文等几位,他们表演的痕迹比较重,都是自己典型的风格,也就是说他们塑造任何一个角色,不太像角色本身,而还是陈道明、张国立、王志文等自己的那股劲儿。

有大问题 评论的几乎都年轻人 有几个看过所谓老戏骨的五部片子或话剧以上的