有什么搞笑的电影可以推荐?

幸运的莹莹137

沈腾一向是我国喜剧派代表人物,此次由沈腾马丽主演的电影《独行月球》,据说将于2022年7月29日上映,这部片子还未上映便有超50万人想看。

《独行月球》主要讲述的是在未来人类为了抵抗小行星与地球之间的撞击,在月球开始展开了实施拯救地球的计划,只是不如人意,小星星突然来袭,人类被迫不得不全员紧急撤离月球,只剩下了有沈腾饰演的维修工,因为意外错过了此次紧急撤离的计划,开始了一个人在月球的生活。这是布料,因为此次紧急撤离实施地球拯救计划失败了由沈腾饰演的维修工独自留在了月球,独自在宇宙空间中生活,与外人毫无关联。出于人类自救,他开始向地球发出求救最后成功的故事。

这部《独行月球》这部电影还未上映便出此热潮,点映于预售,票房都非常之高,这些与沈腾这么多年来的的演技与影视作品和开心麻花这么多年说的小品与公司出的影视作品的好口碑都离不开关系。沈腾的票房号召力以及沈腾效应更是成为了一种新型词条,不少人便冲着沈腾这个演员也要看一看这个独行月球。

《独行月球》前期宣传也非常到位,不少预告片电影片花在抖音以及各大微博网站上广泛发出,而且此次不仅仅是单纯的喜剧片,更是一部喜剧科幻片,更加吸引眼球。喜剧科幻电影本就是非常吸引观众的类型,国内的科技特效越来越好,不少人开始期待此次沈腾这部电影的特效,看看国内特效发展,想必以沈腾的电影感演技定不会让大众失望。不知道屏幕前的你是否跟小编一样已经做好了准备,摩拳擦掌就等点映的呢?

望江散人
以下是几部搞笑的电影推荐:

1.《神偷奶爸》(Despicable Me):这是一部非常有趣的卡通电影,主角是一个叫格鲁的坏蛋,他计划偷走月亮,但在执行计划的过程中,他遇到了三个可爱的小女孩,这改变了他的生活。这部电影很适合全家一起观看,笑点十分密集,情节也很有趣。

2.《逍遥骑士》(The Knights of the Quest):这是一部2001年的美国搞笑电影,主人公是一个名叫布赖特的年轻人,他为了追求自己的公主,参加了骑士比赛。在比赛中,他遇到各种奇怪的对手和危险的情况,但他总是想方设法解决问题,最终成功赢得了公主的芳心。这部电影充满了幽默和搞笑的情节,让人忍俊不禁。

3.《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(Mad Max: Fury Road):这是一部动作片,但其中也有不少搞笑的元素。主角是一名名叫麦克斯的流浪者,他被卷入了一个车队的冒险之旅,这个车队带着一位女战士逃离一个荒芜的世界。这部电影的场面非常震撼,但其中也有很多幽默和搞笑的情节,让观众不会感到无聊。

这些电影都非常适合在休闲时间观看,可以让你放松心情,感受到生活中的乐趣。
南瓜饼巫师

生活本是枯燥乏味的,我们要学会自己增添乐趣,看搞笑电影就是不错的选择,下面是几部较高分的喜剧片。

《精灵旅社1-4》

影片讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情之后发生的一系列故事。一共有1-4部。

《疯狂动物园》

故事发生在一个所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,成功从警校中毕业进入了疯狂动物城警察局的兔子朱迪遇见了名为尼克的狐狸,两人不打不相识,之后又误打误撞的接受了寻找失踪的水獭先生的任务,联手揭露了一个隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密。 。

《宝贝老板》

主角是一个年仅7岁名叫Tim的男孩,他发现他的婴儿弟弟并不像他表面看起来那样无辜单纯,于是兄弟二人开始展开了一场父母之爱争夺战。

《西虹市首富》

守门员王多鱼因比赛失利被教练开除,一筹莫展之际王多鱼突然收到神秘人士金老板的邀请,被告知自己竟然是保险大亨王老太爷的唯一继承人,遗产高达百亿!虽然王老太爷给出了一个非常奇葩的条件,但王多鱼还是毫不犹豫答应了,与好友庄强以及财务夏竹一起开启了“挥金之旅”!

《东成西就》

该片主要讲述了东邪、西毒、南帝、北丐、周伯通等人在年轻时候发生的一系列荒诞故事。这部电影是彻彻底底的搞笑片,是从头笑到尾的喜剧电影。

以上是我比较喜欢的喜剧电影,希望你看了之后能开怀大笑,谢谢。