在《龙族》里,路明非真实身份是路明泽吗?

华凌聊民生

《龙族》路鸣泽的真实身份是是酒德麻衣、苏恩曦、三无少女的老板。路鸣泽,来历不明,掌控“梦境”言灵力量的神秘人,自称为路明非的弟弟,是酒德麻衣、苏恩曦、三无少女的老板,并与她们结缔契约,被赫尔佐格称为”世界的终极”。被大家疑为白王或与黑王并称的神秘物种,看上去很容易让人觉得他是黑王尼德霍格。

《龙族》路鸣泽的性格特点

《龙族》里路鸣泽的性格是和钱塘君暗合的,他从不宽宥敌人和他看不起的人,却也不至于毫无准则地滥用暴力。最能体现他性格的那一幕便是他把刺刀刺进了雷娜塔那对丧失人性的父母的胸口,然后纵火焚烧图书馆,推门离去,再不回头。他是你不敢太过靠近的朋友,或许是你值得尊敬的敌人,无论他是善是恶,他都不是卑微的小人。