暗黑破坏神什么职业厉害

平底锅玩游戏

如下:

1、暗黑破坏神3野蛮人是唯一一个从前代保留下来的传统职业,可见暴雪对这个四肢发达、头脑简单的职业是多么偏爱。

《暗黑破坏神2》里,野蛮人是血与肉,杀戮和鲜血的代表。作为暴雪的“亲儿子”,野蛮人在《暗黑破坏神3》中是最具打击感的职业。

2、魔法师是魔幻文学和欧美游戏中最为传统,最为常见的一个职业。暗黑破坏神前代作品中,法师(女巫)十分活跃,是练级和打宝速度最快的职业之一。玩家笑称法师是亲闺女,得到了暴雪最“无微不至”的照顾。

3、猎魔人(Demon Hunter)也被称为恶魔猎手,是暗黑破坏神3新增加的职业。猎魔人擅长运用各类炸弹和陷阱,在战场上神出鬼没,而他百步穿杨的射击技艺,更是令地狱恶魔们闻风丧胆。

4、武僧是暗黑3的新职业,设计概念来源于DND ,加入了东方僧人的灵感(其实我想说少林武僧)。虽然武僧和野蛮人同为近战职业,但是两者间有很大的不同。

武僧特别注重连击和打击节奏,是一个进可攻、退可守,擅长万军中取敌将首级的职业。最有意思的是,武僧的设计深得武术精髓,就连技能名也带着浓厚的中国功夫的味道。

5、巫医是一个擅长使用毒药、爆炸物,擅长控制,特别擅长召唤各种怪物的职业。没接触巫医之前,我曾以为这是一个无聊的职业。但经过beta测试之后,发现巫医绝对值得一玩。特别是当指挥召唤大军彻底淹没地狱军团时,真的非常有趣。

剑曼铌0D6
1,战士:是角色中最强壮最为勇猛的,他的优势在于近战,其主要弱点是高强度的体力训练站用了很长时间, 因而没有时间去学习比基础魔法更高的知识。
2,浪人:盲女姐妹在西方人眼中是一个松散的神秘组织。这些箭法高超的射手利用东方的哲学思想发展了一种透视术 Inner-Sight。用于在战争中排除她们所遇到的种种危险。
3,法师魔法师在迷信和宗教盛行的西方世界是少有的。许多来自远东的魔术师到Tristram来朝拜圣地,想要亲眼看一看Khanduras教堂废墟下面是多么恐怖。