网上赚钱的一些方法

互联网说说看

我目前就是在网上赚钱的。因为自己是学计算机网络相关专业的,比较喜欢这一行,我来分享一下几种方法。

1、写文章赚钱

百家号、头条号、知乎等等。百家号和头条号发文章的阅读量大的话,是有收益的。知乎写问答、写文章,到了等级后可以开通知乎好物获取佣金分成。

2、网站开发赚钱

新手建议装个phpstudy软件,然后学点php、html、js、css ,数据库学mysql,然后到八戒网接单变现,学点photoshop 做网页设计更好。

3、做视频和视频剪辑赚钱

抖音、快手。积累用户粉丝,可接广告,抖音加入中视频计划,快手开通了创造者激励计划,发布的作品就有收益。

视频剪辑用剪映。现在很多需要视频剪辑,你可以尝试一下用剪映这个软件,有手机和电脑版。

4、开网店赚钱

以前我就是在淘宝上做网站服务赚钱。淘宝、京东、天猫、拼多多 开网店卖东西。可以卖技术、服务、资料、教程也可以是实物产品,或者代理别人的产品。

还有在网上赚钱的其它方式有很多,比如:小红书、跨境电商、亚马逊、TikTok等等,可以搜一搜:网创无忧

千禾网络
现在很多上班族都想做个副业,越来越多的人都开始希望自己能够做一个身兼数职的斜杠青年,不仅能够给自己增加一份收入,还能够让自己的生活多一点保障,那么有哪些适合上班族做的职业呢?
第一,网络写手。上班族如果文笔比较好的,可以在业余时间写篇稿子,投给各种各样的网站和自媒体,还可以专门去写一些软广告,给平台做推广,也可以在专业的平台上写小说,只要文笔好,内容优质,就一定能够得到不菲的收入。
第二,做悬赏任务平台。任务平台就是给没资源没人脉的人准备的,适合一般的在校学生,每天动动手指就能赚些钱,一天赚个80-110伙食费很简单。任务平台里一般都是各种试玩游戏,做调查问卷之类的任务。那这些钱从哪里来?就好比一个软件新上市,需要好看的数据,那就需要用户去注册体验。或者某个项目需要大量的调查问卷的数据,从而需要大量的人来做调查问卷。所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务。完成任务就有任务佣金。想要了解这些平台,具体可以上:千千众推,里面会不定期更新平台,找到这个公众号即可。
第三,上班族在下班的时候可以做网约车司机,很多上班族都是过着朝九晚五的生活,很早就下班了,而晚上正是用车高峰期,如果自己有车的话,可以考虑做网约车司机,日久天长也是一笔不错的收入。
证券客

现在是属于网络的时代,在网络时代的我们可以通过什么方式来赚钱呢?我在这为你介绍下:网上赚钱的一些方法

工具/材料

网络

  • 01

    写小说
    加入我们真的想依靠网络来赚钱,那么,我们可以去写小说,如我们可以是起点中文网、去网易云阅读、搜狗阅读等平台写小说来赚取稿费。

  • 02
  • 03

    玩自媒体
    接着我们还可以靠玩一些自媒体来获取钱财,如我们可以去玩百家号,或者玩头条号,或者玩QQ的企鹅号来进行网络赚钱。

  • 04

    接单
    接着我们还可以去网络上靠接单来赚取钱财,这个就要求我们会动一些设计,动一些独有的私人领域,我们就可以去昵图网、千图网、大图网等接单,价格还是不错的。

特别提示

网上赚钱的一些方法值的我们学习掌握下,有用,别忘记点赞哦。