新手怎么学习炒股,看什么书?

百度网友6b2190e92
搜“波段稳健股票实盘网 全免费股票实盘与解股,分析与交流”。就有了。每天更新。每天算利润。,仅供

学习与交流,不供操作。盈亏自负,可以加好友聊
ziteng0315
狙击涨停板
量柱擒涨停
还有基础的之外,其他书不必看!
魔族一统
先看懂公司财务!这方面的书看多!
国泰君安上海5
您好,针对您的问题,我们给予如下解答:
您好,您可以看看证券从业人员的教材:证券基础和证券交易,讲解的比较深入和全面。在此基础上,如果您对某类投资理念的书比较偏好的话,可以继续看下去,比如如果您喜欢价值投资,可以看看《聪明的投资者》《股市天才》之类的。如果比较喜欢投机的话,可以看看《华尔街操盘高手》之类的书。

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。
匿名用户
既然遇到这个问题 我就 以20多年的老股民身份答复你 希望你可以采纳谢谢噢
1"首先你得明白股市是什么?了解他的历史 这个推荐你看(资本的故事会说的很清楚)
2:股市的赚钱方法多种样比如:但是能够 长久永恒 的方法只有一种:那就是价值投资(关于价值投资我推荐你看几本书:第一本"财报是个真实的谎言 第二:巴菲特给 股东的信 第三 :茫格的智慧 )
忠告:不断的增加自己的知识面才是硬道理 不要听从小道消息 市场上 没有专家 唯一你专家是你自己 请勿盲目入市
望采纳我的回答 可以深入交流