全飞秒和半飞秒哪个更好?

百度网友9a1f3ea

您好,其实没有哪个更好的说法,主要看个人更适合哪种方式的,如果是度数比较适中,比如500度以下并且没有明显的不规则散光,全飞秒会更适合。
贊绅

效果因人而异治疗方案也是因人而异的不能一概而论,两种治疗手段方式都是根据不同患者定制的效果也是不一样的
HolaZr

1、半飞秒:更适合度数较低或度数较高的患者,手术适应症的范围相对较广,一般50-1200度可以选择半飞秒手术。但如果本身是远视眼或散光的患者,可能全飞秒对于远视眼或散光的治疗,不如半飞秒有优势;
2、全飞秒:手术适应症相对较半飞秒略窄,适合>100度和<1000度的患者。如果是爱运动人士,可能眼睛会受到潜在运动损伤的风险,可以选择全飞秒手术,因为全飞秒术后切口相对较小,恢复快。
帐号已注销

全飞秒和半飞秒都比较好,全飞秒发射出来的光束比较窄,一般情况下适合于近10度低于1000度的患者,而且做全飞秒手术的时候对皮肤的伤害性比较好