男朋友说要分手,我应该如何回答?

农博煊BT

男朋友说要分手,我应该如何回答?

如果你还深爱着你的前男友,那么你可以通过正确的方法挽留他。如果你不爱你的前男友,那么就可以在不伤害他的前提下选择离开。不管是情侣还是夫妻,男女之间恋爱相处过程中,分手的情况并不少见。甚至很多时候分手都是男生提出来的,而这时男生可能已经爱上了别人,他思考再三才决定和你分手。毕竟男生选择分手,并不是一时冲动而做的决定,而是考虑好因果关系才做出的决定。那么,面对这样的情况,女生应该如何回答?

如果你的另一半明明向你提出分手,你说我们分手怎么说可以这样回应他,如果你觉得好,即使我现在受不了,因为我会注意我自己的情况。因为你是一个看事情很仔细很理性的人,我一定做过让你伤心的事,才会让你思考。如果你已经做出了和解的决定,我建议分手。

如何在不伤害男孩的情况下分手?同意,你知道我爱你,所以我会支持你做出的每一个决定。如果你的伴侣明确要求你和他分手,我们如何回应他?你想一想,不管我现在有多不情愿,因为我会注意我自己的情况。因为你是一个很有思想很理性的人,我一定是做了什么让你伤心的事,所以我才会让你那样想。

但是现在你在我身边感受不到爱和我的善意,所以现在我让你有一个理性的时间给我们两个人的冷静期。待会儿,我们两个互相说说我们的经历,好吗?因为我们以理性的心态对待对方和这段关系,我们坚信这个结果会让双方都满意。男人想分手的三个迹象这是你明明和我分手了,我唯一想让你答应我的事。

鸡腿叽叽叽Mr
先冷静,问问他是不是真心的,心平静气和即将分手的男朋友坐下好好谈谈,不要因为一时的冲动让你们都丢了美好爱情。可以先回答他在哪,想和他好好谈谈。最后假如谈了过后他执意还要和你分手的话,那就分了吧,也不必要再祈求他留下了,毕竟强扭的瓜不甜,即使你把他留下了,有了第一次也有第二次,你是不会幸福的。所以当男朋友要说分手就回复他,和他谈谈。
宏盛0001
应该答应对方,才会让对方觉得自己在生活中也是一个特别果断的人,对方可能会感觉到可惜会感觉到不应该说这样的话。
涂鸦呀呀yg

我觉得你应该这样回答,你为什么要分手?是我哪里不够好,还是什么原因?